-
Alho em Pó
- R$6,00 – R$40,00
- Alho em pó Composição: Alho em pó Indicação: Usado principalmente para condimentar linguiças, hambúrguer, além disso filé de frango, coxa e sobrecoxa, bife e filé bovino, costelinha, bisteca suína ou carnes preparadas.
- Ver opções
-
Cebola em Pó
- R$5,00 – R$35,00
- Cebola em pó Composição: Cebola em pó Indicação: Usado principalmente para condimentar hambúrguer, além disso filé de frango, coxa e sobrecoxa, bife e filé bovino, costelinha, bisteca suína ou carnes preparadas na panela de pressão.
- Ver opções
-
Chimichurri – Sem pimenta
- R$6,00 – R$40,00
- Chimichurri sem pimenta Composição: Cebola, alho, salsa, pimentão, orégano, cebolinha, mostarda, tomate, manjericão, louro e noz moscada. Indicação: Pode ser usado tanto para marinar a carne antes de fazer o churrasco, como para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta. Além disso, atualmente é muito utilizado como tempero de linguiças especiais.
- Ver opções
-
Colorau – Colorífico (pó)
- R$2,50 – R$8,00
- Colorau/Colorífico Composição: Fubá de milho, óleo de soja e suspensão oleosa de urucum. Aplicação: De acordo com a cor desejada – pode ser diluído em água.
- Ver opções
-
Páprica Doce
- R$5,00 – R$35,00
- Páprica Doce Composição: Páprica doce. Indicação: Em charcutaria a páprica é usada principalmente para linguiças, pepperoni e salame. Em carnes assadas é parte como ingrediente do dry hub.
- Ver opções
-
Páprica Picante
- R$5,00 – R$35,00
- Páprica Picante Composição: Páprica picante. Indicação: Em charcutaria a páprica é usada principalmente para linguiças, pepperoni e salame. Em carnes assadas é parte como ingrediente do dry hub.
- Ver opções
-
- Oferta!
Cultura Bactoferm – MOLD 600 – CHR Hansen (Mofo Branco)
-
R$115,00R$109,80 - Bactoferm MOLD 600 CHR Hansen - Penicillium Nalgiovense (Mofo Branco) Composição da cepa: Penicillium nalgiovense. Aplicação: Um pounch de cultura liofilizada deve ser misturada em 1-2 litros de água a cerca de 20°C e descansada durante 2 horas à temperatura ambiente. A suspensão é diluída em 10 litros de água e então estará pronta para utilização.
- Comprar
-
- Oferta!
Cultura Starter para Salame TSPX – CHR Hansen
-
R$75,00R$67,00 - Cultura Starter Bactoferm T-SPX (CHR Hansen) Aplicação: 1 envelope de 25g para 100kg de massa. Composição: Staphylococcus xylosus e Pediococcus pentosaceus.
- Comprar
-
Pimenta calabresa em flocos
- R$6,00 – R$40,00
- Pimenta Vermelha Calabresa em flocos Composição: pimenta calabresa em flocos Indicação: Usada para tornar mais picantes diversos pratos e seu uso é ilimitado, sendo usado na preparação de molhos picantes, frutos do mar, ovos, azeitonas, queijos e é o principal ingrediente no preparo da famosa linguiça calabresa.
- Ver opções
-
Pimenta Preta Moída (Pimenta do Reino)
- R$5,00 – R$35,00
- Pimenta preta pó (pimenta do reino) Composição: Pimenta preta (do reino) pó Indicação: Usado principalmente para condimentar Carnes Nobres, muito utilizado também em hambúrguer e demais carnes.
- Ver opções
-
Orégano em flocos
- R$5,00 – R$35,00
- Orégano em flocos Quantidade: a partir de 100 gramas Composição: Orégano em flocos Indicação: Usado principalmente para condimentar linguiças, além disso filé de frango, coxa e sobrecoxa, bife e filé bovino, costelinha, bisteca suína ou carnes temperadas.
- Ver opções
-
Salsa Desidratada em Flocos
- R$6,00 – R$40,00
- Salsa Desidratada em Flocos Composição: Salsa em flocos Indicação: Pode ser utilizada em saladas, molhos para todos os tipos de carnes, massas, sopas, pescados e legumes.
- Ver opções
-
Kit Especiarias
- R$18,00
- Kit contém 4 unidades de 100 gramas cada. Monte do seu jeito e escolha 4 opções da nossa seleção de especiarias!
- Ver opções