Oferta!

Cultura Mofo Branco – Penicillium Nalgiovense (PS 521)

R$88,90

MOFO BRANCO – Penicillium Nalgiovense

Composição da cepa: Penicillium nalgiovense.

Aplicação: Um pounch de cultura liofilizada deve ser misturada em 1-2 litros de água a cerca de 20°C e descansada durante 2 horas à temperatura ambiente. A suspensão é diluída em 10 litros de água e então estará pronta para utilização.

Fora de estoque

Categoria:

Descrição

Quantidade: 10 gramas

Composição da cepa: Penicillium nalgiovense.

Aplicação: Um pounch de cultura liofilizada deve ser misturada em 1-2 litros de água a cerca de 20°C e descansada durante 2 horas à temperatura ambiente. A suspensão é diluída em 10 litros de água e então estará pronta para utilização. A cultura é inoculada após o enchimento (aconselha-se um processo climatizado), quer por imersão ou pulverização ou banho. A suspensão dos esporos deve ser agitada continuamente a fim de prevenir a sobrevivência dos microorganismos, e a suspensão deve ser utilizada apenas no dia da preparação (perigo de contaminação com levedura).

Temperatura de aplicação: 20ºC – 24°C por aproximadamente 72h. Umidade relativa: Maior que 93% no início do período de fermentação e com fluxo de ar moderado. Atividade: Aeróbia, lipolítica e proteolítica.

Aparência: Pó liofilizado, branco com partículas levemente amarronzadas, solúvel em água.

Informação adicional

Peso 0.05 kg
Dimensões 23 × 15 × 7 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cultura Mofo Branco – Penicillium Nalgiovense (PS 521)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *