Oferta!

Cultura Starter para Salame GY2 – Lallemand (Similar TSPX)

R$55,00

Cultura Starter GY2 – Lallemand

Aplicação: 1 envelope de 15g para 100kg de massa.

Composição: Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, lactobacillus sakei e dextrose.

Fora de estoque

Categoria:

Descrição

A cultura é recomendada para a produção de lingüiça mediterrânica tipo tradicional, por exemplo, Francês e salame italiano.  Para otimizar a fermentação é importante fermentar a uma temperatura mínima de 20ºC por no mínimo 48 horas. Os procedimentos de fermentação e cura devem ser adaptados conforme as necessidades do cliente.

Quantidade: 15 gramas

Composição cepa: Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, lactobacillus sakei e dextrose.

Aplicação: 1 envelope de 15g para 100kg de massa. O conteúdo do pounch deve ser adicionado diretamente no misturador com temperos, açúcar e outros ingredientes secos.

Informação adicional

Peso 0.05 kg
Dimensões 23 × 15 × 7 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cultura Starter para Salame GY2 – Lallemand (Similar TSPX)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *