TUDO PARA CHARCUTARIA VOCÊ ENCONTRA AQUI!

Oferta!

Cultura Starter para Salame TSPX - CHR Hansen

R$67,00

Cultura Starter Bactoferm T-SPX (CHR Hansen)

Aplicação: 1 envelope de 25g para 100kg de massa.

Composição: Staphylococcus xylosus e Pediococcus pentosaceus.

2 em estoque

REF CULTCHRTSPX25 Categorias , , , , , ,

Descrição

O mix de culturas para carnes Bactoferm® contém culturas startes para produtos cárneos tradicionais e também de fermentação rápida. A linha também abrange produtos para aprimoramento de sabor e cor e inclui culturas para aplicações de superfície, como a famosa MOLD-600.

Aplicação da cultura T-SPX é recomendada para a produção de lingüiça mediterrânica tipo tradicional, por exemplo, francês e Salame Italiano. É uma cultura mista para a produção tradicional de produtos cárneos fermentados em temperaturas entre 18  a 24 ° C. A cultura dá uma leve acidificação e
garante um bom sabor e desenvolvimento da cor.

Quantidade: 25 gramas

Composição Cepa: Staphylococcus xylosus e Pediococcus pentosaceus.

Aplicação: 1 envelope de 25g para 100kg de massa. O conteúdo do pounch deve ser adicionado diretamente no misturador com temperos, açúcar e outros ingredientes secos.

Informação adicional

Peso 0.05 kg
Dimensões 23 × 15 × 7 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cultura Starter para Salame TSPX – CHR Hansen”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ENVIAR MENSAGEM
Estamos Online!