Cultura Starter para Salame – X100

R$40,00

Obs: Data de validade da imagem é totalmente ilustrativa, nossas culturas são repostas mensalmente.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Aplicação:
A cultura é recomendada para a produto a base de carnes fermentadas com acidificante químico.
Indica-se um pounch de 25g de cultura para cada 100kg de massa cárnea.
Adição na carne: O conteúdo do pounch deve ser adicionado diretamente no misturador no inicio do processo, juntamente com os ingredientes secos.
Dados Técnicos
Cultura: X 100
Composição da cepa: Staphylococcus xylosus.

Embalagem:
Culturas freeze-dried empacotadas em pounch de alumínio à prova de água e ar, com conteúdo de 25g cada.
Armazenamento e validade.

Fora de estoque

Categoria:

Descrição

Obs: Data de validade da imagem é totalmente ilustrativa, nossas culturas são repostas mensalmente.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Aplicação:
A cultura é recomendada para a produto a base de carnes fermentadas com acidificante químico.
Indica-se um pounch de 25g de cultura para cada 100kg de massa cárnea.
Adição na carne: O conteúdo do pounch deve ser adicionado diretamente no misturador no inicio do processo, juntamente com os ingredientes secos.
Dados Técnicos
Cultura: X 100
Composição da cepa: Staphylococcus xylosus.

Embalagem:
Culturas freeze-dried empacotadas em pounch de alumínio à prova de água e ar, com conteúdo de 25g cada.
Armazenamento e validade
Os pounches fechados irão manter uma atividade ótima por 18 meses em temperaturas abaixo de –17ºC. O período de estocagem inclui 10 a 10 dias sob temperaturas de até 30ºC. Para estocagem até 5°C, o shelf life é de 6 semanas.

Informação adicional

Peso 0.05 kg
Dimensões 23 × 15 × 7 cm

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