Cultura Starter para Salame – X100
R$40,00
Obs: Data de validade da imagem é totalmente ilustrativa, nossas culturas são repostas mensalmente.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Aplicação:
A cultura é recomendada para a produto a base de carnes fermentadas com acidificante químico.
Indica-se um pounch de 25g de cultura para cada 100kg de massa cárnea.
Adição na carne: O conteúdo do pounch deve ser adicionado diretamente no misturador no inicio do processo, juntamente com os ingredientes secos.
Dados Técnicos
Cultura: X 100
Composição da cepa: Staphylococcus xylosus.
Embalagem:
Culturas freeze-dried empacotadas em pounch de alumínio à prova de água e ar, com conteúdo de 25g cada.
Armazenamento e validade.
Fora de estoque
Descrição
Obs: Data de validade da imagem é totalmente ilustrativa, nossas culturas são repostas mensalmente.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Aplicação:
A cultura é recomendada para a produto a base de carnes fermentadas com acidificante químico.
Indica-se um pounch de 25g de cultura para cada 100kg de massa cárnea.
Adição na carne: O conteúdo do pounch deve ser adicionado diretamente no misturador no inicio do processo, juntamente com os ingredientes secos.
Dados Técnicos
Cultura: X 100
Composição da cepa: Staphylococcus xylosus.
Embalagem:
Culturas freeze-dried empacotadas em pounch de alumínio à prova de água e ar, com conteúdo de 25g cada.
Armazenamento e validade
Os pounches fechados irão manter uma atividade ótima por 18 meses em temperaturas abaixo de –17ºC. O período de estocagem inclui 10 a 10 dias sob temperaturas de até 30ºC. Para estocagem até 5°C, o shelf life é de 6 semanas.
Informação adicional
Peso | 0.05 kg |
---|---|
Dimensões | 23 × 15 × 7 cm |
Você também pode gostar de…
-
- Fora de estoqueOferta!
Cultura Mofo Branco – Penicillium Nalgiovense (PS 521)
-
R$115,00R$88,90 - Leia mais
-
Avaliações
Não há avaliações ainda.