Dextrose
R$8,00 – R$13,00
Dextrose
Descrição
Dextrose é utiliza em embutidos, como salame, principalmente para fornecer substrato (energia) para culturas bacterianas, essas são responsáveis por gerar alguns ácidos e pelas características sensoriais de cor e sabor no produto final. Além disso, também é utilizado para adoçar, melhorar a fixação da cor e liga/emulsão em produtos embutidos.
Composição: Dextrose
Aplicação: Atender a RDC 272/19 da Anvisa
Informação adicional
Peso | Não aplicável |
---|---|
Dimensões | 23 × 15 × 7 cm |
Peso | 200 gramas, 500 gramas |
Você também pode gostar de…
-
- Fora de estoqueOferta!
Cultura Starter para Salame GY2 – Lallemand (Similar TSPX)
-
R$68,00R$55,00 - Leia mais
-
-
- Fora de estoqueOferta!
Cultura Mofo Branco – Penicillium Nalgiovense (PS 521)
-
R$115,00R$88,90 - Leia mais
-
Avaliações
Não há avaliações ainda.