Glutamato Monossódico – Ajinomoto

R$10,00

Glutamato Monossódico – Ajinomoto

Composição:  Glutamato monossódico

Aplicação: De acordo com sabor final desejado

Descrição

Conhecemos 4 gostos básicos: doce, salgado, amargo e azedo. Há mais de 100 anos, o UMAMI foi descoberto e hoje é reconhecido como mais um gosto básico. Temos alguns alimentos em que a presença natural do UMAMI é mais acentuada, como no queijo parmesão, tomate, carnes vermelhas, peixes, entre outros. O primeiro alimento de um bebê é o leite materno. Você sabia que ele é rico em glutamato?

O Glutamato Monossódico da Ajinomoto é um realçador de sabor, o verdadeiro gosto Umami, que realça o sabor natural dos alimentos, sem salgar. Feito a partir da cana-de-açúcar, uma matéria-prima natural, pode ser utilizado no preparo ou na finalização, deixando suas receitas muito mais saborosas.

Quantidade: 200 gramas

Composição: Glutamato monossódico

Aplicação: De acordo com sabor final desejado

Indicação: Você pode reduzir em até 37% o teor de sódio das suas receitas, substituindo metade do sal de cozinha. O glutamato estimula a salivação, que, por sua vez, contribui para a digestão dos alimentos e para a sua saúde bucal.

Informação adicional

Peso 0.21 kg
Dimensões 23 × 15 × 7 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Glutamato Monossódico – Ajinomoto”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *