Sal de Cura 2 – C64 “Charcuteiro”

R$4,50R$9,50

SAL DE CURA 2 – C 64

Composição: Sal, nitrito de sódio (INS 250) (6%) e nitrato de sódio (INS 251)(4%).

Aplicação: Atender a RDC 272/19 da Anvisa.

Limpar
SKU: Não aplicável Categorias: , ,

Descrição

A Linha Master Cura contém matérias primas de alta qualidade, rastreabilidade e segurança. São compostos por sal, nitrato e nitrito de sódio e são considerados aditivos intencionais. A utilização de Cura em carnes é um procedimento que tem por finalidade conservar a carne por um período de tempo mais longo, além de conferir-lhe determinadas qualidades sensoriais, como sabor e aromas mais agradáveis e coloração vermelha ou rósea atraente.

Quantidade: 200 gramas ou 1 kg

Composição: Sal, nitrito de sódio (INS 250) (6%) e nitrato de sódio (INS 251)(4%).

Aplicação: Atender a RDC 272/19 da Anvisa.

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões 23 × 15 × 7 cm
Peso

200 gramas, 1 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Sal de Cura 2 – C64 “Charcuteiro””

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *